Più veloce di così non si può, ecco come preparare una torta al cioccolato da leccarsi i baffi in meno di 10 minuti senza accendere il forno!
Un dolce dell’ultimo minuto di solito può non essere poi così veloce da preparare: bisogna preriscaldare il forno, impastare il composto con le fruste, infornare e attendere minimo mezz’ora prima che sia pronto. E se ti dicessimo che esiste un dolce super cremoso interamente al cioccolato che puoi preparare in padella in meno di 10 minuti?
Una ricetta leggera e velocissima, adatta per una colazione sana e sfiziosa o per una merenda fatta in casa per tutta la famiglia. Avrai bisogno di pochissimi ingredienti, sicuramente li avrai già quasi tutti nella dispensa della tua cucina. La ricetta è senza glutine, in quanto viene utilizzata la farina di avena. Nel caso in cui tu non abbia bisogno di realizzare una torta gluten free, puoi sostituire la farina di avena con della semplice farina 00.
La ricetta è adatta per una padella di circa 24 cm, non avrai bisogno della bilancia in quanto tutto verrà dosato direttamente con il cucchiaio. Anche questo è un passaggio che ti permette di velocizzare la preparazione della ricetta e ottenere così l’impasto da cuocere in meno di 5 minuti. Creerai una torta bassa ma molto sfiziosa, una volta provata non ne potrai più fare a meno!
Nel giorno del Primo Maggio, si celebrano i diritti dei lavoratori, ma in Italia aumenta…
Barcellona e Inter pareggiano 3-3 in una semifinale spettacolare. Thuram e Dumfries firmano il doppio…
Tragedia a Misterbianco, nel Catanese, una donna ha lanciato la figlia di sette mesi dal…
Alla vigilia di Barcellona-Inter, Inzaghi ritrova la Thu-La e punta tutto sull’orgoglio nerazzurro per la…
Tre giovani morti, due feriti e una comunità devastata, a Monreale una lite tra ragazzi…
Quando parliamo di vacanze all’insegna della natura, della montagna e del relax, il Trentino spicca…